3a76c418

Святая вода

Крещение ИисусаТьма до сих пор хранит свои секреты. К таким секретам относиться и тайна святой воды. Начало мира — вода, и начало Евангелия — Иордан. От воды воссиял свет чувственный, ибо Дух Божий носился верхý воды и повелел из тьмы воссиять свету. От Иордана воссиял свет Святого Евангелия, ибо, как пишет святой евангелист, «с того времени», то есть со времени Крещения, Иисус начал проповедовать и говорить: «Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное» (Мф. 4:17) — Кирилл Иерусалимский.

От воды воссиял свет чувственный, ибо Дух Божий носился верхý воды и повелел из тьмы воссиять свету.

Любой верующий и просто образованный человек должен обратить внимание на эти выделенные лова из Библии. Что здесь важно? А то, что «из тьмы воссиять свету!!». В древнем Египте в храмах изучались две разновидности огня – ХЕТ — ХЕТ. Огонь горячий и огонь холодный от энергии воды. Значит, есть энергия воды, да и связана она с нашей матушкой землей. Вода и люди все притягиваются к центру земли. А почему? крещение в ИорданеДа потому, что есть энергия гравитации. Обратите внимание на первую картинку иконы. Человек (Иисус) ходит по воде. Иисус был крещен в воде Иордана. Когда святой Иоанн, Предтеча Господень, явился на берегах реки Иордана с проповедью о покаянии в виду приближения царства Христова и крестил исповедывавших грехи свои, то пришел к нему Господь Иисус Христос и принял от него крещение в водах Иордана. Сейчас мы уже знаем, что Иоанн Креститель был связан с сектой Ессеев. Да и крестил он в месте, которое находилось рядом с сектой Ессеев. А вот в самой секте Ессеев произошла интеграция мировоззрения от Египта и до Индии. И в этом мировоззрении законное место имело энергия воды. Но это Тьма? Значит, это мировоззрение не противоречит Иисусу? Следует учитывать, что обряды христианства не появились одномоментно. Они развивались постепенно. Те или иные обряды стали обыденными для большей части христиан, однако мало кто знает историю их возникновения. Любой уважающий себя христианин должен знать суть религиозных традиций, которых он придерживается. Это нужно прежде всего для того, чтобы понимать необходимость какого-либо действия и его последствия. Например, многие люди, называющие себя истинными христианами, совершенно не понимают необходимости получения святой воды в период Крещения.

Когда набирают святую воду. Согласно событиям евангельской истории, Иисус Христос был крещён в реке Иордан человеком по имени Иоанн Креститель. Это событие знаменует сошествие святого духа в тело Иисуса.Также в этот день Бог буквальным образом «объявил» о том, что Иисус Христос является его истинным Сыном. Таким образом, важность этого дня обусловлена участием в обряде крещения самого Сына Божьего. Другими словами, Крещение является большим историческим событием, а не предрассудком современности. Дата праздника может варьироваться в каждой стране, в зависимости от обряда: католического или православного. Великое освящение — совершается в Крещенский сочельник 5 (18) января накануне праздника Крещение Господне (Богоявления), и в сам праздник (на следующий день 6 (19) января).

Вода в праздник КрещенияНо что же такое святая вода? Какое отношение этот феномен имеет к Крещению? Суть понятия святой воды Историческое крещение повлекло за собой появление множества феноменов, например, таких как святая вода. Подобный феномен напрямую связан с христианской историей о схождении Святого Духа в тело Христа во время процесса Крещения. Согласно Библейской истории, вода – это «начало мира», поэтому креститься нужно в ней. Это своеобразный символ чистоты и девственной природы человека. Святая вода в Крещение появляется вследствие божественного значения этого дня. Если верить библейским источникам, то именно в этот день, в день Крещения, на воды снисходит Божья благодать. Отсюда следует вывод, что святая вода в Крещение – это возможность прямого контакта с Богом, пусть и незначительного. Феномен святой воды изучается много лет. Этим интересуются не только верующие люди, но и учёные, для которых святая вода – это возможность открыть новые научные границы.

Крещенская вода в бутылкахМой анализ вопроса о святой воде. В воде есть память. А значит вода может быть хранителем информации. Обратите внимание, что информация может быть полезной или вредной! При своем движении вода может создавать энергию. Эта энергия воды может управлять гравитацией. Эту тайну Тьмы хорошо знали в древнем Египте. Но, ведь древние даже сегодня знаю, что и наша Земля есть разумная сущность, а значит и она может, как то управлять континентами и океанами. Да это пока гипотеза. Мы уже сейчас должны направить современную науку на изучение земли, как разумное существо. И вот перед нами феномен крещенной или святой воды. Причем если судить только о православии, то у нас с католиками разные дни крещения. И в их крещение вода не становиться святой в наших реках! Почему?

в пирамиде водыПирамида воды. Много лет назад я поверил в существование энергии воды. И создал пирамиду воды. Пирамида восьмигранная. Сверху вниз по конусу и окружности движется вода из водопровода. Эффект от лечения пирамидой удивительный, но это уже другая история. После 15 мин сидения внутри пирамиды пациент уходит на диагностику. И вот тут возникла проблема памяти воды. Если энергия воды работает, то в ней могут остаться следы болезни этого пациента. А что делать следующему пациенту? Получать информацию о болезни предыдущего пациента? Вот и возникла проблема обнуления воды. Оказалось, что эта проблема решается с помощью одной ложки святой воды, которую можно купить в православном храме. Но, что делает физически святая вода? Она обнуляет информацию в проточной воде. Я бы сказал, что святая вода чистит информационные вирусы в воде. А, если уже понимает смысл физики святой воды, то можете сделать приборы, которые копируют работу сущности земли на время праздника крещения. Так оно и есть и я лично держал в ру5ках такие приборы. Но вернемся к земле. Ведь это земля создает святую воду. И это связано с религией. Продолжая заниматься пирамидой воды, я наткнулся на работу по воде в Германии. Там есть институт Макса Планка. И вот создавая прибор под святую воду они почему то пригласили философа Кришнамурти. А вы знаете, кто такой Кришнамурти? Это индус, которого в начале нашего века в Лондоне хотели сделать новым нашим Иисусом Христом. Каково? Так вот этот Кришнамурти рекомендовал немецким инженерам взять в церкви гимн Иоанна Крестителя и выделить из него частоты для создания святой воды. Я опешил. Ведь это прямая связь истории из Библии с нашим временем. Что интересно эта рекомендацию сделали в приборе и засекретили результаты. Но известно, что было выделено 7 частот. Согласно 7 измерениям. И я уверен, что такая святая вода будет хорошо работать для лечения от многих заболеваний. Но пока это секрет немцев. Применительно к моим задачам, то возникла еще одна проблема. Государственная санитарная станция поставила задачу о научном доказательстве, что если мы технически создаем святую воду, то где гарантия, что качества этой воды останутся, хотя бы на 1 месяц? Каково? Крещение зимойИ вот тут я вспомнил о Кришнамурти. Следующий вопрос на засыпку. Как вы думаете множество религий мира распределены по земле случайно? Я думаю, что нет! А раз так, то сущность земли, зная территорию расположения религий мира управляет с помощью гравитации зарядкой воды. Вот откуда и появляется праздник крещения. Вот откуда появились методы связи человека с водой (купание в ледяной воде без последствий). Но священники приводят это как чудо. Я подумал, подумал и пошел в обычную православную церковь и увидел прямо перед собой листок с молитвой Оптиных старцев. Но если это стандарт для нашей церкви, то можно из нее вычленить частоты. Так как сделали немцы для своей католической церкви. Для чего это делается? Если таким образом заряжу святую воду, то у меня будет постоянная подпитка самой сущности земли. Именно в этом случае информацию в воде о том, как лечить ту или иную болезнь просто не обнулиться. Еще раз повторю. Вода всеядна к частотам. Она может хранить множество частот. И разобраться в этих делах это задача новым молодым поколениям ученых. Дело за вами. Так говорит НЕБО.

1 Comments

  1. сергей

    Полагаю, что пирамиды выполняли ещё одно
    своё предназначение – волновое биологическое структурирование воды для нужд сельского хозяйства. И это
    вполне осуществимо – вокруг пирамиды целая система каналов – как раз по ним можно было брать нильскую
    воду, структурировать пирамидой и направлять на поля. Подвергалась обработке именно нильская вода –
    волновое структурирование пирамидами с целью придания воде биологически активных свойств.
    Мы проводили эксперименты с «ферраном» – об этом я писал. У него тоже наблюдается торсионный эффект.
    Мы структурировали им воду, и всё начинало бурно расти. Здесь же волновое структурирование воды
    не «ферраном» в домашнем аквариуме, а в промышленных масштабах – пирамидой. Потом эта вода подавалась
    в оросительные системы на поля – от такой воды всё бурно расти начинает – урожайность «фараоновой»
    пшеницы 300 (триста) центнеров с гектара! Исторический факт.
    Вот ради этого и можно строить пирамиды.
    Гипотеза о двойном назначении пирамиды и её сезонном использовании для нужд полива вполне
    жизнеспособна. Пшеницу же нельзя поливать постоянно – можно только в период вегетации, а это пара месяцев
    в году, если там по два урожая снимали. Каждый раз полив по месяцу. Как раз периодически, когда пирамида
    была уже чистой от соли – можно было и пресную воду запустить для полива посевов структурированной водой.
    Структурированную воду «про запас» хранить нельзя – продукт скоропортящийся, быстро на себя всю
    информацию принимает, и так же быстро структурирование исчезает. И требовалась такая функция от пирамиды
    не постоянно, а периодически, как раз можно было совместить с циклами промывки.
    Или не было никакого структурирования воды? Похоже, было… Сопоставьте факты:

Comments are closed.