Тайна кошек в древнем Египте

Почитание кошек в древнем Египте до сих пор не раскрыто. Моя версия состоит в том, что кошка есть естественная живая радиостанция связи с Сириусом, которому также поклонялись в Египте. Боги Египта и ОСИРИС и ИЗИДА находились в измерении Ментала, где уже находится цивилизации кошачьих разумных сущностей.

Кошка есть телепат

Кошка есть телепат

Фелиноиды – кошачья цивилизация Сириуса

В процессе миграции из Атлантиды по Средиземному морю одним из первых городов Древнего Египта стал город Сатис, Так в Египте тогда называли Сириус. Попытаюсь объяснить, почему идет поклонение звезде Сириус? В Космосе существуют большие сгустки материи двух видов, это звезды и планеты. И все они имеют форму шара. Мы с вами как раз и живем в маленьком участке Космоса – Солнечной системе. Для вас не секрет, то что все планеты вращаются. А что же наше светило Солнце вращается? Мало кто это знает, но Солнечная система вращается вокруг  трех звезд, которые мы пока условно будем называть просто – СИРИУС. Естественный смысл такого вращения есть канал передачи управления от Сириуса к нам в Солнечную систему. Но Сириус вращается вокруг центра нашей Галактики, а это Полярная звезда. Мы с вами – АРИЙЦЫ (Славяне) живем в Северном полушарии земли, можем наблюдать Полярную звезду. Возле Полярной звезды располагаются такие созвездия, как семь звезд Большой Медведицы, созвездие Драконом и Ориона. Везде там живут разумные сущности, но именно узким каналом или как говорили Египтяне – воротами к нам есть созвездие Сириуса. Согласно книгам Мэрри Хоуп,  утверждающей что она прилетела к нам с одной из звезд окружения Полярной звезды, ей лично пришлось проходить ворота Сириуса. К тому же она «ОТДЫХАЛА» несколько столетий, находясь на планете Сириуса. Поэтому Мэрри Хоуп сама видела и общалась с расой львиноголовых или как их называют – Фелиноиды.

Кто захочет почитать больше от Мерри Хоуп рекомендую мой конспект о Мерри Хоуп:

Мерри Хоуп — Космические Связи (конспект).pdf (80 Загрузок)

 

Кошачий Бог — фелиноидов Сириуса

Среди богов-неферов, что долгое время управляли Древним Египтом «в начальное время», т.е. еще до Потопа, было немало львиноголовых богов: Сехмет, Хатхор, Тефнут и других. Похоже, что эти существа были коренными обитателями одной из планет звездной системы Сириус, и прилетели на Землю вместе с людьми-орионцами. Эта экспедиция, на мой взгляд, изображена на одной из шумерских цилиндрических печатей:

Обратите внимание – у этого существа тело льва, а лицо – бородатого человека!

Подобных сфинксов в Древнем Египте очень много, например:

Анубис и Сехмет

Архетип Исиды также гораздо более сложен, чем могло показаться вначале. На каком-то определенном уровне мягкая и заботливая Исида вполне может служить архетипом матери; однако, в отличие от Девы Марии, она была еще и несравненным магом. Благодаря невероятной хитрости Исида смогла выпытать у Ра его тайное имя (личный звук). В древности Исиду воспринимали и в контексте Триединой богини — ее тремя сириусианскими аспектами были Сотис, Сатис и Анукис.

Какое отношение имеет все вышесказанное к Сириусу? Давайте рассмотрим это. Исида, Осирис и Нефтис являлись архетипами, представляющими солнечных гениев трех звезд Сириуса (если, конечно, Сириус С был или есть звездой, а не планетой — у меня есть определенные сомнения на сей счет); затем, после коллапса Сириуса В, т. е. когда Осирис вознесся к более высокой (или возвышенной) частоте, Исида наследовала его силу в виде рожденного ею сына Гора. Точно так же, как многие верят, что наша Солнечная система была «засеяна» жизнью с Сириуса, сама сириусианская система могла быть аналогичным образом «засеяна» со звезды, находящейся ближе к центру Галактики. Может, эта неизвестная звезда и была настоящим Ра, от которого Исида получила свою власть и силу и чьи Очи, так сказать, «не покидали семью», переходя от Ра к Осирису, а от Осириса — к Гору?

В «Книге мертвых» и Текстах пирамид Ра, Осирис и Гор часто упоминаются в качестве единой сущности или представлены как последовательность реинкарнаций одной сущности. Может быть, они просто относятся к числу просветленных существ, которые либо прибыли с Сириуса, либо просто знали, что сириусианская система была тесно связана с эволюцией нашего Солнца и окружающих его планет: Что касается божественных богов-близнецов, то это Херу-нетч-хра-теф и Херу-хент-ан-маати, или (как говорят другие) божественная Душа, обитающая в богах-близнецах — это душа Ра и душа Осириса; [или, как говорят другие] это Душа, обитающая в Шу, [и] Душа, обитающая в Тефнут, и это двойная божественная Душа, которая обитает в Татту.

Исходя из этого, можно предположить, что Гору была передана энергия Дигитарии, или Сириуса В. Но поскольку мы говорили, что последний эпизод драмы Исиды разыгрывается в настоящем времени и что «персонажи» все еще борются за освобождение Трона Справедливости из-под власти Хаоса, то оказывается, что эпоха Гора еще не наступила! Интересно отметить, что, согласно легенде, судьей в поединке между Сетом (Хаосом) и Гором (Порядком) выступал Тот (Время). По мере того как мы начинаем понемногу распутывать клубок мифического повествования, сириусианское пророчество приобретает новое, более понятное звучание.

Однако связь звезд Сириуса с троицей Исида-Осирис-Нефтис имеет и альтернативные варианты — например, Сехмет-Хатор-Ра, где Сехмет соответствует Сириусу А, Ра — Сириусу В, а Хатор, традиционно считавшаяся покровительницей женщин, — звезде Соргум-Женщине (Сириусу С). Разве в легенде не присутствует указание на то, что после организованного дочерью нападения врагов старый бог удалился в некий высший план (изменил свою частоту колебаний в сторону совершенно иной, более тонкой реальности)? Согласно утверждениям современной научной мысли, процесс перехода звезды из фазы желтого гиганта в фазу белого карлика (аналогичный переход пережил Сириус В) выглядит следующим образом: 1) основная последовательность преобразований соответствует изменениям в нашем Солнце; 2) расширение до красного гиганта; 3) сжатие звезды в горизонтальной плоскости; 4) резкое увеличение размеров до величины красного супергиганта и отбрасывание расширившейся внешней оболочки на планетарную орбиту; и наконец, 5) сжатие до размеров белого карлика. Обратите внимание: разве процессы 4-й стадии не напоминают вам гигантского змея, обвившегося вокруг звезды? Вспомните Апопа, который досаждал Ра и был изгнан лишь дочерью старого бога Баст (или Сехмет).

Еще один вариант: Ра в облике Амона, «Скрытного», соответствует Сириусу В, а его дети Шу и Тефнут соотносятся с Сириусом А и С. Имена Амон, Амен или Амун безусловно имеют нечто общее с тем, кого догоны называли «Амма». Кроме того, согласно догонскому верованию, сын Аммы по имени Номмо (Наставник) является будущим спасителем этого мира, причем он имеет достаточное сходство с сыном Исиды Гором. Кажется, тайна углубляется, не правда ли? Впрочем, я так не считаю, ибо, по моему убеждению, здесь мы безусловно имеем дело с одними и теми же архетипами, которых последующие постатлантийские поколения называли по-разному.

В древнеегипетских текстах встречаются ссылки на Хет-Хет, или Двойной Огонь — Огонь Соединения и Огонь Рассеяния, — который символизировали соответственно Исида и Нефтис. Я лично могу подтвердить эффективность второго, поскольку однажды мне пришлось воспользоваться им для того, чтобы рассеять разъяренную толпу. Несмотря на то что этот урок Древнего Египта обычно относят к путешествию через Бездну, или Сешет, где энергии прежней жизни рассеиваются (Нефтис), чтобы затем соединиться в процессе возрождения (Исида), в нем скрыт слишком очевидный намек на глобальное метафизическое таинство! Все-таки жрецы старой шриусианской традиции были невероятно умными людьми: они скрывали свои магические секреты, не делая при этом никаких попыток утаить их — жрецы просто оформляли эти секреты так, что прочесть и понять их на повышенной частоте могли лишь те, кто был готов к этому. Жрецы понимали, что человеком движет либо чувство страха, либо низменная природа желаний, и потому обычные люди интерпретируют древнее знание согласно уровню своего понимания (что, собственно, происходит и по сей день). При этом люди полагают, что тайны Исиды и Нефтис связаны лишь со смертью и потусторонней жизнью, с одной стороны, и более обыденными интересами, соответствующими природе наших желаний, — с другой. Но несмотря на это, древнее знание не было искажено, потому что обнаружить истину могли лишь истинно посвященные — те, кто смог с достаточной самоотверженностью презреть плотские удовольствия, мирские радости и страх смерти.

Сехмет

 

Единственный известный сегодня храм, посвящённый богу Туту, расположен в древнем поселении Келлис (англ.)русск.. Рельефы с изображением Туту можно встретить и на стенах других храмов, например, таких как Калабша. На стенах храма Шенхур имеется титул Туту, который звучит так: «тот, кто приходит к зовущему его». У Туту также есть и другие титулы, такие как «сын Нейт», «лев», «великий силой» и «управляющий демонами Сехмет и скитающимися демонами Баст».

Его изображали в виде гибридного существа с телом крылатого льва, головой человека, сокола или крокодила и хвостом в виде змеи. Туту был сыном богини войны и охоты Нейт. Другими матерями Туту считались богини Мут, Сехмет, Нехбет и Баст. Это означало, что Туту имел власть над демонами. Его ролью было уничтожение демонов, посылаемых «богинями войны»; другие сыновья этих богинь выполняли ту же функцию, что и Туту. Ими были Маахес, Хонсу, Шезму и Нефертум.

Изначально Туту считался защитником гробниц, а в более поздние времена он выполнял роль оберегающего спящих от плохих снов и опасностей. Простолюдины почитали и поклонялись Туту, совершали ему подношения и выполняли различные ритуалы на переносных алтарях. Дары для подношения включали гусей и хлеб. Ритуалы совершали с целью уберечь себя от опасностей и плохих снов. Утверждалось, что Туту давал защиту от демонов, продлевал жизнь и защищал людей от мира мёртвых.