Вознесение Блудницы. 400 бывших рабынь взялись за автомат

женщины воиныВознесение Блудницы, это Преображение души женщины от Животного начала Хитрости и коварства к Свободе и Разуму. Дух озабочен положением женщины в мусульманском мире. Серые через Бушей (США) создают войну в Ираке. Рождается вакуум власти и приход внешней религии суннитов. В Иране исповедуют шииты. Но есть еще множество других народов на Ближнем Востоке. В Ираке живут Друзы. Все смешалось и религиозная война продолжается уже много лет. И все для того, чтобы женщина сама взяла власть в свои руки. А для этого нужны условия и решимость, взять в руки автомат. Действительно одни мужчины пошли в Европу за хорошей жизнью и дорогими арийскими женщинами, А другие, те что в ИГИЛ, воюют и погибают, освобождая женщинам простор для создания нового общества и новой политики. Жестоко? Вот так и действует Эволюция. Она преобразует Душу мусульманской женщины под стандарты Духа. Нравиться нам это или нет. Единственное замечание, которое хочу сделать. Это то, что религия женщин, взявших в руки автомат, не совсем мусульманская. То, что Курды будут играть важную роль на Ближнем Востоке историки знали уже 100 лет. Но факты этого процесса появились только сейчас.

Мужество курдских женщин Езидов. Женщины, которые сбежали из плена боевиков ИГИЛ сформировали элитный батальон для борьбы с террористами. В прошлом все участницы подразделения, которое назвали «Бригадой Солнечных дев», бывшие секс-рабыни ИГИЛ. Часть женщин, около 2000 тысяч смогла сбежать от боевиков. В результате ударов войск коалиции был освобождены от осады ИГИЛ населенные пункты в районе горы Синжары, эта местность была преимущественно населена Изидами. Террористы ИГИЛ уничтожали мужчин, а женщин делали секс-рабынями. рабыни 2Кроме того девочек от 8 лет и старше продавали в рабство на Ближнем Востоке. Также некоторых женщин дарили за особые успехи боевикам ИГИЛ. Женщины не забыли все те ужасы, которые они пережили в плену. Поэтому решили бороться против экстремистов. Террористы продолжают держать в рабстве многих женщин, поэтому освободить их — это цель женского батальона. Сейчас женщины проходят обучение. Около 500 участниц. Однако, когда они пройдут курс подготовки отправятся на линию фронта у города Масул. Еще много женщин находятся в плену ИГИЛ, семьи ждут этих женщин, рассказала капитан подразделения Хатун Хидер. Мы должны защитить свое достоинство и честь, после того, что с нами произошло мы ничего не боимся, подчеркивает одна из бойцов батальона – 19 летняя Месса. В Ираке проживало около 650 тысяч Изидов, Однаков в 2014 году террористы ИГИЛ убили около 200 тысяч Изидов. ООН осудило нападение ИГИЛ на общины Изидов. Подчеркнув, что в настоящее время в плену находятся несколько тысяч секс – рабынь. Более того, подсчитать их точное число не удается.

женщины воины 1Каждый день мы слышим все новые и новые сообщения о курдских женщинах, взявших в руки автомат. Например, вооружённая бригада, полностью состоящая из бывших секс-рабынь ИГИЛ из общины езидов пополнила ряды курдского ополчения Пешмерга, чтобы освободить от исламистских боевиков Мосул и «вернуть всех захваченных женщин домой». Езидская женская бригада постоянно пополняется в последние недели, так как всё больше и больше женщин освобождается из плена деспотического режима джихадистов ИГИЛ. В интервью Fox News командир бригады капитан Хатун Хидер говорит, что 500 женщин-новобранцев пройдет курс боевой подготовки и потом присоединятся к 123 бойцам, которые уже находятся на позициях Пешмерги на линии фронта. Бригада. которую окрестили «Бригадой солнечных дев» уже получила закалку в боях, особенно при освобождении от ИГИЛ Синджара. Хотя иракская армия ещё не готова вести наступление на Мосул, курды заняли позиции в нескольких километрах от цитадели джихадистов, готовясь к наступательной операции. Освобождённые из сексуального рабства и обученные курдами, женщины борются за освобождение своей родины, и «Бригада солнечных дев» стала «элитным подразделением и примером для других женщин в регионе», сказала капитан Хидер. «Сейчас мы боремся со злом; мы защищаем все меньшинства в регионе, — сказала она. – И мы будем делать всё, что от нас потребуется».

рабыниКак всегда на войне мы видим Инь и Ян. Это различные мнения об одном и том же событии. Посмотрим, что нам говорят по поводу курдских женщин с автоматом.

Инь: Молодцы женщины они воюют с террористами защищая родину и хотят отомстить за убитых родственников, а мужчины сирийские бегут вместе с матерями в Европу…скорее бы уничтожить этих ИГИЛ-овцев они убивают невинных стариков, насилуют женщин, превращают детей в головорезов вот гады не люди……

Ян: Да это курдские потаскухи, они их насильно из семей забирают как подстилок для Курдских вояк. Это из РПК и ЯПГ.-..коммунисты. А с Исламским Государством воевать значит голову потерять.

Инь: Чем сидеть дома опозоренными лучше убивать воинов шайтана (ИГИЛ).

Ян: мужчин нету — вот и женщины воюют!

Что можно сказать по этому поводу? Многих религий ведь когда то вообще не было. А если есть их начало, то может быть и будет когда то конец! Я думаю, что мы сейчас присутствуем в самом процессе трансформации не только мусульманской религии, но вообще всех религий мира. А война? А это есть условие для такой трансформации и переформатирования религий.

Вот вам еще один пример судьбы женщины. Девушка жила в деревне на севере Ирака с матерью и братьями. В августе 2014 террористы захватили девушку в плен, убив ее братьев.

рабыни 3«Когда террористы пришли в мою деревню, они убили детей, стариков и молодых мужчин. На следующий день они убили старух и забрали молодых девушек, в том числе меня, в Мосул. В Мосуле я видела тысячи езидских женщин, которых забирали рабовладельцы», — цитирует выступление Мурад The Daily Record. «Огромный урод насиловал меня. Я умоляла, чтобы меня взял другой человек, который был поменьше. Позже оказалось, что он был худшим из людей, которых я когда-либо видела. Он заставлял меня и других пленниц умолять, а затем насиловал нас», — рассказала Надя Мурад. Мурад также рассказала, что женщины представляли для боевиков меньшую ценность, чем животные. Они насиловали девочек целыми группами по кругу. «При этом в их так называемом шариатском суде были наши имена и телефоны наших хозяев», — добавила бывшая пленница, добавив, что мужчины вызывали девушек, когда хотели изнасиловать их или отдать новому владельцу. Спустя три месяца такой жизни Наде Мурад удалось сбежать. В своей публичной лекции она назвала себя жертвой терроризма, прикрытого исламом. «Все их преступления совершаются от имени ислама», — говорит девушка, которую накануне публичного выступления принял президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси. Надя Мурад намерена проехать по исламским государствам, чтобы рассказать, как эту религию «втаптывают в грязь» вместе с людьми, оказавшимися во власти ИГИЛ. Ранее она выступила с докладом перед Совбезом ООН. Активисты распространили в соцсетях шокирующие кадры, демонстрирующие всю бесчеловечность боевиков ИГИЛ.

На видео террористы насильно утаскивают жен и дочерей от своих семей, чтобы продать их в качестве секс-рабынь. Боевики, вооруженные автоматами Ак-47, на глазах у родителей и мужей издеваются над своим будущим «товаром». Перепуганные девушки пытаются зацепиться за родителей, однако террористы под дулом пистолета забирают их к себе.

Боевики «Исламского государства» известны своими бесчеловечными издевательствами над людьми и женщинами. Они регулярно устраивают публичные казни на камеру, насилуют детей и торгуют женщинами на секс-рынках.

женщины воины 3Что означает роль «Жертвы» для женщины? Это плата. Плата за, что то желаемое. Женщина хочет быть с любимым мужчиной. Жертвует своей карьерой. Мужчина хочет быть богатым, жертвует своими друзьями. Мать хочет видеть детей счастливыми, жертвует своим здоровьем или спокойным сном. В древности люди желая дождя приносили животных или людей в жертву. Это добровольная плата.

Любовь — это жертва. В любом возрасте человек может чему-то учиться. Каждая минута несёт нам новую возможность открыть для себя что-то такое, чего мы не знали раньше. Если мы готовы познавать новое, Бог будет учить нас каждый день. Мы всё ещё учимся, и я знаю, что так будет всегда. Одна из наиболее важных характеристик любви — это отсутствие эгоизма. С библейской точки зрения, это означает желание и готовность принести в жертву собственные интересы ради интересов других. Я понял, что настоящая любовь всегда будет откликаться на нужды и желания других людей. Человек, который любит людей, не может быть эгоистом, потому что он ставит нужды и желания других выше собственных нужд и желаний. Такая этика называется – Служение Другим. Эти качества сейчас развиваются у женщин Востока. У эгоистичных людей жёсткое сердце. Таким людям вообще трудно чему-то научиться, особенно если для этого нужно чем-то жертвовать. Они хотят, чтобы все приспосабливались и подстраивались под них и их нужды. А если им приходится подстраиваться под других, они злятся. В основном современные женщины были эгоистками. Они хотели, чтобы их желания исполнялись в назначенное ими время. два пути развития личностиДля них было невыносимо ждать кого-то или подстраиваться под чьё-то расписание. У мусульманских женщин пока не было желания учиться различным наукам и создавать свой Разум. А без Разума нельзя изменить свою роль в обществе и управлять мужчинами. Дух должен был изменить сердце женщин на Ближнем Востоке и постепенно научить их видеть нужды других прежде своих. Именно постепенно, но война и автомат все ускоряет! Именно женщина с автоматом, совершая героические поступки преображает свою Душу. В бою она чувствует себя нужной, происходит слаживание в группе бойцов. В женщине нуждаются, и она держа автомат, резко увеличивает свою важность в обществе. Она женщина-герой. Появляется воинское братство, до конца жизни. Ее могут сразу избрать депутатом. И такие герои востребованы нашим временем. Мало говорить людям, что ты их любишь, нужно доказывать это на деле – в бою! Когда женщина с автоматом научится любить боевых друзей, она будет уметь устанавливать и поддерживать хорошие, здоровые отношения не только с ними, но и со всеми в обществе. Она будет ставить желания других выше своих, ведь настоящая любовь к своему народу идёт на жертвы. А эгоизм пусть останется в прошлом. И это действительно так! Так женщина выбирает другой путь развития личности. С любовью, конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *