Лечение водой. Контроль качества

прибор для измерения энергии водыВажность контроля качества. В процессе лечения водой самое главная проблема — это контроль качества воды. Его нет во всем мире. В каком смысле нет? А в том смысле, что вода имеет память. И когда нам говорят, что мы продаем вам воду с гарантией качества, то будьте очень осторожны к таким заявлениям. Под контролем качества на западе понимают контроль химического состава воды. Однако, воду можно зарядить энергетически. Многие знают, что еще на заре перестройки появился Алан Чумак и за деньги заряжал воду сотнями банок. Это все вы видели по телевизору. А вот я усомнился и однажды мне показали небольшую синюю колбу, которая была прибором для измерения энергии воды. У нас в городе есть бассейн с дельфинами, внутри есть магазин с различными удивительными инструментами для замера энергии воды. Мне понравилась стеклянная колба с синей жидкостью. Уровень, которой реагирует на энергию воды. Я ее купил. Прошло несколько дней и я показал эту колбу в группе Ивана Ивановича Стрельца. Эту колбу я поставил на банку с растительным соком, как пример измерения энергии сока. Случайно или закономерно, но именно в этот момент рядом с нашей группой стояла руководительница Центра Волобуева Наташа к которой пришло письмо от властей. И вот читая это официальное письмо она невольно расстроилась и произнесла трижды восклицание – ОЙ! –ОЙ! –ОЙ!. Каковое же было наше изумлении, когда мы всей группой увидели воочию действие этого восклицания на энергию воды. После такого восклицания, энергия куда то ушла!! Каково было смотреть на это волшебство? Но ведь если можно РАЗрядить воду, то можно и ЗАрядить воду и, вообще, необходимо иметь связь с реальной наукой и мы с ребятами из Луганска Дюкаревым Сергеем и Лукьяненко Олегом поехали в Киев в Академию Наук к главному ученому страны – Курику Михаилу Васильевичу д.ф.м. наук.

измерение энергии водыРабота в Академии Наук. Мои друзья из Луганска имеют прибор для зарядки воды (условно коллайдер) и решили проверить его и получить заключение от науки. И вот мы приезжаем в Киев, по приглашению Курика М.В. Дело в том, что проверка воды дело особой важности, особенно для первых лиц государства. Казалось, что уж в Академии будут деньги на нужные государству исследования. Ведь, кроме прочего, качество воды, это еще и безопасность государства. Однако, проверив нашу систему зарядки воду, о которой я расскажу в другой работе. Мы ничего не получили в смысли энергетической проверки качества воды. В Академии Наук нет денег на нужные измерительные приборы. Однако, тем не менее мы получили заключение с печатями, о том что качество нашей воды вполне соответствует государственным норма и стандартам. Находясь в Академии Наук мы заряжали воду самыми разнообразными частотами. Однако существующим механизм определения качества воды просто не соответствует нашим запросам. Ведь мы брали любую воду и заряжали ее разнообразными частотами на маленьком коллайдере. Однако проверить воду энергетически наша доблестная наука так и не смогла. И вот тогда, по приезду домой в Харьков, я решил самостоятельно разбираться в вопросе об энергетическом контроле качества воды. Все, дальше идти было некуда, ели родная Академия не обладает приборами энерго контроля воды.

По приезду домой я обратился в еще один научный институт. Институт КриоБилогии и КриоМедицины. Там была научная лабораторная база и множество докторов наук.

Нашлась там и лаборатория, которая изучает ткани человека в процессе медленной заморозки. Я перезнакомился с многими учеными этого института. Одновременно с этим процессом знакомств, я покупаю книгу Масару Эмото о снежинках и заморозке (или скорее разморозки воды). Японец также занимался определением качества воды в процессе ее разморозки. Он ссылался на некий патент из Японии. Случайно или нет, но находясь в Институте Криобиологии, мне вдруг дают японский патент, о котором упоминает Масару Эмото в книге Энергия воды. Оказывается, что сама снежинка будет находиться на волоске японской лисицы. И только тогда ее можно анализировать. Ну, где мне пенсионеру взять японскую лисицу, конечно негде! Пришлось этот путь себе закрывать. В Институте Криобиологии также ничего реально не получилось. Почему? Да потому, что в их процесс вмешалась химия! Они в воду подмешивали малое количество йода. Тогда сам эксперимент уже будет не чистым. И хотя в самом институте был большой электронный микроскоп, но и там была проблема. Начальство увело с микроскопа зарядные батареи. Надо было много времени просто ожидать его работы. В процессе научных дискуссий ученые института мне рассказали, что получить снежинку, как у японца Масару Эмото в принципе невозможно. Мне показали патент американца, классика Уилсона Бентли. уилсон бентлиНо из 5000 снежинок нет двух одинаковых, они все разные!!! Возникает вопрос, а как же с этими снежинками работать? Вопросы были: одни вопросы. Да и сам Масару Эмото стал почему то не вызывать доверия. А потом я у него вычитал в книге, что форма снежинки может у него появиться не в каждой пробе воды и даже не в каждой десятой, а еще хуже? Как с этим быть? Опять неудача. Вдруг по телевизору вижу пресс конференцию Московской фирмы Акварена. Они вообще просят баснословные деньги за тайну анализа снежинки, при этом совсем не раскрывают секрета определения качества их же воды. Каково отношение к людям и деньгам? Такое нам не подходит. В самом институте Криобиологии решили создать специальную камеру, для экспериментов в процессе заморозки воды. В камеру можно было медленно подавать жидкий азот (по капельке). И тем самым, можно было проводить эксперименты с водой. Однако, читая книгу японца, я обратил внимание, на то что Масару Эмото сам пытался сделать подобное и у него ничего не вышло. Так как химия жидкого азота нарушает энергетику воды и мешает осуществить эксперимент. Тогда я сам отказался от работы с учеными нашего института. И начал думать что делать дальше причем, самостоятельно. Но не в одиночку!

Мы сами создаем прибор контроля качества воды. Разговаривая с друзьями из общества инженеров экспериментаторов, мне предложили некий прибор Пельтье. Это специфический криостат (Криостаты Пельтье). Возможно его создавали для задач Космоса. А вода, это я считаю так же Космос! Одному работать сложно, поэтому я нашел двух инженеров экспериментаторов, которые могли работать руками. И предложил за ящик пива и рыбку в придачу сделать мне этот прибор. Для определения качества воды. То есть на поверхности этого прибора Пельтье можно управляемо (Создали схему управления, благо есть радио рынок) замораживать капельки воды, либо наоборот нагревать ее. прибор пельтье

Вот мы втроём создали этот прибор. Прибор Пельтье для получения снежинки воды и автоматической обработки формы этой снежинки на ЭВМ. Немного истории из сети. В 1834 году французский физик Жан Пельтье обнаружил, что при протекании постоянного электрического тока через цепь из различных проводников, место соединения проводников охлаждается или нагревается в зависимости от направления тока. Количество поглощаемой теплоты пропорционально току, проходящему через проводники. В результате работ российского академика А.Ф. Иоффе и его сотрудников, были синтезированы полупроводниковые сплавы, которые позволили применить этот эффект на практике и приступить к серийному выпуску термоэлектрических охлаждающих приборов для широкого применения в различных областях человеческой деятельности. Криостаты Пельтье предназначены для получения глубокого охлаждения при медицинских, биологических и физико-технических исследованиях. Достижимое охлаждение на воздухе до –70oC, в вакууме до –120oC. Погрешность стабилизации температуры ±0,2oC. И вот на базе этого прибора мы втроем создали устройство для анализа качества воды Для этого на поверхность прибора Пельтье можно было с помощью пипетки в ручную наносить капельки воды. Потом с помощью электронной системы управления плавно понижать или повышать температуру поверхности прибора Пельтье. Нет необходимости иметь камеру, Не надо работать с жидким азотом и т.д. Многие сложности сразу отпали. саша новиковМного было трудностей и много времени прошло, пока мы создавали этот прибор для определения качества воды. Собрались три пенсионера и делают большую науку на кухне, возможно, так оно реально и бывает? В этот момент меня познакомили с Сашей Новиковым. Это был настоящий диссидент-пенсионер из института Криобиологии. Это был уникальный кандидат биологических наук, но главное это был уникальный Кулибин — Экспериментатор От Бога. Но Бога на словах не любил, хотя был из семьи священников! Каково жить в наших реальностях? Так вот Этот Саша Новиков в свои пожилые годы устроил в квартире настоящую лабораторию и научился покрывать биологические объекты металлами. И не только это. Он легко научился в обычной квартире делать искусственный янтарь любых расцветок. А далее, я просто промолчу ради безопасности этого человека. И вот я начинаю с этим Сашей беседовать о контроле качества воды. Его ум для меня гораздо более интересен чем японец, У Саши богатейший опыт экспериментальной работы. И он обращает мое внимание на то, что есть еще понятие ДЕНДРИТЫ! Это примерно те рисунки, которые дед мороз создает нам на оконных стеклах. Это не снежинки, которых невозможно воспроизвести одинаковыми! Это рисунки деда Мороза, когда сила энергии может выражаться в наклоне лепестков дендрита. На рисунке — изображение дендритов. Уровень энергии воды можно измерять как угол наклона ветви к стволу! У нас эти эксперименты получились и мы хотим рекомендовать это направление науки для дальнейшего внедрения в практику. дендриты1 дендрит

Когда я рассказал об этих результатах академику АН Украины Курику М.В., то именно он обратил мое внимание, на то что изображения дендритов более важны для науки о качестве воды, чем снежинки японца. Так как углы Ёлки дендрита могут быть информативны для определения качества энергетики воды. Ещё раз повторю.

Не форма снежинки, а форма дендрита важна сегодня для науки. Форма Снежинок всегда разная и пока не отражает количество энергии в воде, а углы формы дендритов могут быть информативными, Поэтому за этим направлением будущее развитие нано науки о воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *